Storico

Nuovo Premio FriulAdria a tre chef under 30: Christian De Nadai, Gennaro Russo, Carlo Nappo

FriulAdria Crédit Agricole si conferma partner bancario di riferimento del settore agroalimentare del Nord Est. La banca ha infatti rinnovato il sostegno a Pordenone Fiere per l’organizzazione della quarta edizione di “Cucinare, per piacere per mestiere”, il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina in programma alla Fiera di Pordenone dal 13 al 16 febbraio 2016. Malgrado i pochi anni della sua storia, l’evento fieristico pordenonese rappresenta un “must” per gli operatori della filiera e per i sempre più numerosi appassionati del “Food”.

FriulAdria Crédit Agricole si conferma partner bancario di riferimento del settore agroalimentare del Nord Est. La banca ha infatti rinnovato il sostegno a Pordenone Fiere per l’organizzazione della quarta edizione di “Cucinare, per piacere per mestiere”, il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina in programma alla Fiera di Pordenone dal 13 al 16 febbraio 2016. Malgrado i pochi anni della sua storia, l’evento fieristico pordenonese rappresenta un “must” per gli operatori della filiera e per i sempre più numerosi appassionati del “Food”.

FriulAdria negli ultimi anni ha messo a disposizione del settore agri-agro prodotti e servizi dedicati, specialisti in grado di offrire consulenza, un modello di servizio studiato per rispondere a tutte le esigenze, rapporti di partnership con consorzi di tutela, associazioni di categoria, enti di promozione, nonché il know how e la rete internazionale del Crédit Agricole.

Con questa visione e questo posizionamento è stato naturale per FriulAdria accompagnare la crescita delle più qualificate iniziative di settore, come Cucinare, ma anche Ein Prosit (rassegna che si svolge ogni anno a Tarvisio dedicata alle eccellenze agroalimentari e ai vini autoctoni), la rassegna biennale GOOD (Salone delle eccellenze agroalimentari) che si svolge a Udine e Gorizia Fiere e altro ancora.

In particolare, FriulAdria ha sposato la filosofia di valorizzare il binomio enogastronomia-eccellenza, con una grande attenzione per i giovani. Questi sono, infatti, i driver che caratterizzano la presenza della banca a Cucinare 2016.

Oltre ad aver “brandizzato” gli showcooking più importanti di ogni giornata di manifestazione (che si chiameranno quindi FriulAdria Showcooking) e ad aver creato il FriulAdria Lounge, ovvero il corner che rappresenta il red carpet dell’evento, la banca ha ideato un apposito premio che verrà consegnato lunedì 15 febbraio alle ore 16 a tre giovani chef under 30 del territorio veneto e friulano. I nomi sono quelli di Carlo Nappo del ristorante Alla Catina di Pordenone, Gennaro Russo del ristorante La Sponda di Positano e Christian De Nadai del ristorante Four Seasons di Mosca.

L’obiettivo del Premio FriulAdria è quello di riconoscere e valorizzare la loro qualità e il loro talento, contribuendo alla loro visibilità e promozione; ciò avviene in una logica di coerenza con i diversi Premi FriulAdria che legano la banca a molte manifestazione e festival, tutti volti a riconoscere delle eccellenze e a creare dei link secondo l’ottica di sistema che caratterizza FriulAdria.

Informazioni e programma su: www.cucinare.pn

 

Articoli correlati

Storico

COMUNICATO STAMPA EX ART. 36 DEL REGOLAMENTO EMITTENTI - Comunicazione Data di Pagamento del Corrispettivo Differito

Con riferimento all’offerta pubblica di acquisto volontaria totalitaria avente ad oggetto le azioni ordinarie di Crédit Agricole FriulAdria S.p.A. (l’“Emittente”) annunciata al mercato in data 16 giugno 2021 da parte di Crédit Agricole Italia S.p.A. (l’“Offerente” e, nel complesso, l’“Offerta”), l’Offerente rende noto di aver definito la Data di Pagamento del Corrispettivo Differito.
Storico

Crédit Agricole FriulAdria: l’Assemblea approva il bilancio 2021 e la prosecuzione degli organi sociali

L’Assemblea degli azionisti di Crédit Agricole FriulAdria, che dopo il successo dell’Offerta pubblica di acquisto volontaria lanciata l’anno scorso da Crédit Agricole Italia sulle azioni detenute dai soci del territorio oggi vede la presenza di un socio di maggioranza che detiene oltre il 99% del capitale sociale, ha approvato il progetto di bilancio 2021 presentato dalla presidente Chiara Mio e dal direttore generale Carlo Piana.